Warme Gerichte
Kassler-Hawaii |
Kassler in Blätterteig (im großen Stück) |
Kassler in Blätterteig (einzelne Scheiben/2 Stück pro Person) |
Schweinefilet im Blätterteig (mit oder ohne Spinatfüllung) |
Putenbrust (warm oder kalt) |
Schwedenbraten |
Gegrillte Haxen |
Sauerfleisch (kalt) |
Burgunder Braten |
Schweinebraten |
Rinderbraten |
Rundstück warm incl. Sauce mit Pilzen (wahlweise Rinder-, Burgunder- oder Schweinebraten) |
Zigeunerbraten |
Warmer Hackbraten (Falscher Hase) |
Schnitzel (von Schwein oder Pute) |
Schnitzel mit Bratkartoffeln |
Schnitzel mit Bratkartoffeln und Pilzen/Zwiebeln |
Schnitzel mit Bratkartoffeln und eine Sorte Gemüse |
Roastbeef (ohne Remoulade) mit Bratkartoffeln |
Gulasch |
Züricher Geschnetzeltes mit Nudeln oder Spätzle oder Reis |
Zucchini-Auflauf mit Putensteaks |
Gyros |
Hühnerragout mit einer Pastete |
Rollfleisch mit Sauce |
Spanferkel (40 Personen) Mindermengen auf Anfrage Aufschneiden vor Ort wird pro Stunde abgerechnet. |
Spanferkel-Schinken |
Bayrische Spezialitäten: Leberkäse, kl. Haxe, Weißwurst, Sauerkraut, Brezel |
Preise auf Anfrage |