Warme Gerichte

 
Kassler-Hawaii
Kassler in Blätterteig (im großen Stück)

Kassler in Blätterteig

(einzelne Scheiben/2 Stück pro Person)

Schweinefilet im Blätterteig (mit oder ohne Spinatfüllung)
Putenbrust (warm oder kalt)
Schwedenbraten
Gegrillte Haxen
Sauerfleisch (kalt)
Burgunder Braten
Schweinebraten
Rinderbraten

Rundstück warm incl. Sauce mit Pilzen

(wahlweise Rinder-, Burgunder- oder Schweinebraten)

Zigeunerbraten
Warmer Hackbraten (Falscher Hase)
Schnitzel (von Schwein oder Pute)
Schnitzel mit Bratkartoffeln
Schnitzel mit Bratkartoffeln und Pilzen/Zwiebeln
Schnitzel mit Bratkartoffeln und eine Sorte Gemüse
Roastbeef (ohne Remoulade) mit Bratkartoffeln
Gulasch

Züricher Geschnetzeltes

mit Nudeln oder Spätzle oder Reis

Zucchini-Auflauf mit Putensteaks
Gyros
Hühnerragout mit einer Pastete
Rollfleisch mit Sauce

Spanferkel (40 Personen)

Mindermengen auf Anfrage

Aufschneiden vor Ort wird pro Stunde abgerechnet.

Spanferkel-Schinken
Bayrische Spezialitäten: Leberkäse, kl. Haxe, Weißwurst, Sauerkraut, Brezel

 Preise auf Anfrage